單筆訂單金額折扣後滿699元,即享免運費服務 (只限台灣地區)
icon-search
icon-search

Q1. 如何辦理退換貨?

《瑕疵換貨》

請您收到商品後立即拆箱檢查,若因為物流運送過程產生的破損、液體外漏、商品數量或種類與訂單不符等狀況,請務必於2日內來電 (03) 455-0085,我們將無條件為您進行退換貨服務。

《退換貨處理原則》

依據消保法「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下情事則無法進行退換貨服務:

✘已拆封使用之產品。

✘原發票遺失。

✘商品送達後超過7日鑑賞期便無法進行退換貨。

✘單筆訂單限辦理退換貨一次。

✘特殊促銷商品均無法進行退換貨。

✘紅利點數、折價券使用後均無法退還。

✘海外會員不適用7日鑑賞期機制,因海關限制,售出後無法退換。

 

Q2退款方式及退款時間

原付款方式

退貨作業時間

退款方式

超商取貨付款
宅配貨到付款

退貨包裏完成寄送後,
約7-8個工作天完成退款作業

 為確保雙方權益,請在退貨時以客服信箱arroyo.scy@gmail.com、粉絲頁私人訊息、  LINE帳號等方式三擇一,傳送存摺影本(照片)、訂購姓名及訂購電話,確認後方能為您盡速進行退款。

信用卡結帳

退刷至原信用卡帳戶中
由於完成退刷後,銀行間的作業處理約需7~14天,也因個人信用卡的結帳週期不同而影響退刷款項完成時間(負項可能會列在下期的帳單上)。
關於「店家已刷退後的作業時間」,可洽詢您的信用卡發卡行。

收到退款完成的E-mail或會員中心通知後,請您撥空至Arroyo官網於登入後進行相關查詢確認。

Q3. 如何收回退貨?

無論您是一般宅配或超商取貨,我們皆會為您安排到府收貨的服務,請將產品連外箱包裝好後交給宅配通(大嘴鳥)宅配人員,待商品確認收回後會為您進行退款服務。

 

Q4. 退貨發票銷貨折讓
1.發票
【當月退貨】
整筆退貨:由於發票已託管於本公司,退貨時本公司會一併將發票作廢。
*如有申請紙本發票者,需將發票寄回本公司。
部份退貨:原發票作廢,重新開立,新開立之發票以mail方式通知。
2.銷貨折讓單
【跨月退貨】
不論整筆/部份退貨皆開立銷貨折讓單方式處理,原發票不需退回。
2-1個人二聯發票:為加速退款流程,將授權我司代為處理銷貨折讓單,本公司將開立之折讓單以mail方式通知。
2-2公司行號三聯發票:本公司開立及寄送銷貨折讓單給客戶,請於銷貨折讓單簽名/蓋章後寄回本公司。

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.